ВКонтакте продолжает совершенствовать мессенджер

Назад

ВКонтакте продолжает совершенствовать мессенджер: теперь при удалении своего сообщения вы можете удалить его и у получателя! Для этого достаточно выделить сообщение и нажать на иконку корзины, после чего появится окошко с подтверждением, в котором нужно поставить галочку напротив «Удалить для всех». Важные детали: 

1. Система запоминает ваш выбор, и в дальнейшем не нужно будет каждый раз ставить галочку. 
2. Удалить сообщение для всех можно в течение 24 часов после его отправки. 
3. Если ваше сообщение было переслано, удалить его пересланные копии таким образом не получится. 
4. Удаление сообщения никак не фиксируется: оно просто пропадает у обоих собеседников. 

Сейчас эта функция доступна в полной версии сайта и на m.vk.com.

Заказать звонок



Ваши данные не передаются третьим лицам