Почему не стоит накручивать лайки и подписчиков?

Назад

Почему не стоит накручивать лайки и подписчиков?

Существует много причин, по которым не нужно покупать лайки и подписчиков, но рассмотрим три основные.



Чем больше у вас накрученных подписчиков, тем меньше вовлеченность. Что можно сказать об аккаунте в 1 млн подписчиков, который имеет всего 2000 тысячи лайков? — Накручены.


Поддельные подписчики не покупают товары и не расскажут о вашем продукте друзьям и знакомым. Нереальные подписчики только навредят вам. А ваш бренд будет лишь казаться чем-то значимым, а не являться на самом деле. И вся эта автоматизация принесет гораздо больше вреда, чем пользы репутации.

Лучше иметь небольшую, но активную аудиторию, чем раздутый профиль с кучей фолловеров и лайков, которая ничего никогда не купит.


Модераторы постоянно следят за фейковыми аккаунтами и удаляют их. Поэтому подумайте, стоит ли вообще тратить деньги на поддельных подписчиков и подвергать своё сообщество опасности полного удаления? Накручиваете подписчиков — нарушаете правила социальной сети.

Продвигайте своё сообщество честными способами, например подключите SMM продвижение. А деньги, которые вы собирались потратить на накрутку, лучше отложите на таргет. Так вы получите не только хорошую репутацию, но и значительное повышение продаж.

Заказать звонок


Согласен с обработкой персональных данных.


Ваши данные не передаются третьим лицам